Политика конфиденциальности

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

«CЛУЖБЫ ОХРАНЫ ТРУДА» В

Г. ИРКУТСКЕ

Настоящим документом «Политика конфиденциальности» регулируются взаимоотношения владельца сайта www.osot-irk.ru, которым является «Служба охраны труда» в г. Иркутске, и пользователя сети Интернет, возникающие при использовании сайта в части передачи, обработки и хранения персональных данных пользователя.

Сбор, обработка и хранение персональных данных на сайте www.osot-irk.ru ведутся в соответствии с требованиями п. 2 ч. 1 ст. 18.1 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», а также положений других действующих законов Российской Федерации.

В ходе использования сайта пользователь самостоятельно и добровольно принимает решение о предоставлении его владельцу собственных персональных данных. Факт использования сайта и передачи персональных данных означает согласие пользователя на использование указанных данных в соответствии с условиями, изложенными в настоящем документе. При несогласии пользователя с условиями «Политики конфиденциальности» ему следует немедленно прекратить использование сайта.

Если пользователь сайта считает, что владелец сайта при сборе, обработке или хранении его персональных данных нарушает положения действующих законов РФ или иным образом нарушает его права и свободы, он имеет право обратиться в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных или суд.

 

1.     СБОР И ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

1.1. При подаче заявки на сайте пользователь предоставляет следующие данные о себе: имя, номер телефона.

1.2. Владелец сайта собирает, обрабатывает и хранит персональные данные в объеме, который необходим для: взаимодействия и оказания услуг пользователю, его идентификации, направления пользователю ответов на запросы, информационных и рекламных материалов, обработки платежей пользователя.

 

2.     ПОРЯДОК ОБРАБОТКИ И ЗАЩИТЫ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

2.1. Переданные владельцу сайта пользователем его персональные данные являются конфиденциальными за исключением случаев, когда указанные данные являются общедоступными.

2.2. Владелец сайта обеспечивает надлежащую защиту персональных данных в соответствии с действующим законодательством, предпринимает необходимые и достаточные технические меры для их защиты.

2.3. Персональные данные на сайте хранятся на электронных носителях, а обрабатываются с использованием автоматизированных методов, за исключением случаев, когда исполнение требований закона обязывает вести неавтоматизированную обработку.

2.4. Без согласия пользователя его персональные данные могут передаваться третьим лицам в следующих случаях: государственным органам по их мотивированному запросу, партнерам и контрагентам владельца сайта, при продаже или передаче бизнеса иным способом, когда к приобретателю переходят все обязательства по исполнению условий настоящей политики конфиденциальности. В иных случаях передача персональных данных осуществляется после выражения пользователем согласия на такие действия.

 

3.     ИЗМЕНЕНИЕ И УДАЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

3.1. Пользователь гарантирует, что предоставленные им персональные данные не относятся к третьим лицам.

 

4.     КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ВЛАДЕЛЬЦА САЙТА

4.1. Телефоны 8(3952) 723-703, 89501300749

4.2. E-mail: 723-703@mail.ru

4.3. Адрес: Иркутск, ул. Академика Курчатова, 2е, офис №8

«Служба охраны труда» в г. Иркутске»

 

Заявка на обратный звонок